注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

物科院13级诚信考试倡议书  

2014-01-03 10:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

2013-2014学年第一学期期末考试即将开始。期末考试是对同学们学业水平和道德水平的检验,也是对我们物科院学风建设的重要检验。为展现物科院13级学生的良好形象,我们郑重地向全班同学倡议——严守考试纪律,坚持诚信考试,杜绝考试作弊,做诚实守信的大学生!

孟子曰:“车无辕而不行,人无信则不立。”诚实守信是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一。每年考试,总有少数心存侥幸参与作弊的学生被查处,惩处力度之大使这些同学付出了惨痛的代价。因考试作弊被取消学位,有的甚至失去来之不易的工作岗位。

在本学期期末考试来临之际,弘扬我院优良学风,培养刻苦学习、诚实守信的作风,树立物科学子自尊自律的良好形象,我号召全体同学在期末考试中自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,展现自我水平,用真实的成绩证明自己的实力。倡议如下:

  一、排除干扰,认真复习,积极备考。

  二、杜绝弄虚作假,杜绝考试舞弊,杜绝学习欺骗。

  三、提高自身修养,端正考试态度,抵制不良考风。

  四、从自己做起,从现在做起,争当诚信考生。

  同学们:让我们联起手,营造“诚信考试光荣、违纪作弊可耻”的考试氛围,弘扬求真求实的学风,维护知识的尊严!用扎实的知识、坚强的意志、求真的态度,向自己、向老师、向家人交上一份满意的答卷!

  祝愿所有同学能在一个公平、公正的环境中竞争,在期末考试中取得优异的成绩!

 

 

 

 

                                                           

                                                                                                                   物理科学与技术学院

                                                                                                                 201412日星期四

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017