注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

关于通过互联网购学生火车票的学生取票的通知  

2014-01-03 09:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院、各部门:

为方便我校仙林校区通过互联网购学生火车票的学生取票,火车站将在我校临时设置学生火车票自助取票机,具体内容如下:

一、取票范围:通过互联网购学生票的我校仙林校区学生

二、仙林校区各学院学生取票日程安排如下:

   

   

   

1

201415

845——1800

强化院、金女院

文学院、商学院

社发院、外 

2

201416

845——1800

教师学院、新传院

生科院、体科院

数科院

3

201417

845——1800

教科院、心理学院

地科院、公管院

法学院、化科院

4

201418

845——1430

马克思主义学院、美院

计算机学院、物科院、

5

201418

1430——1800

其他

三、取票地点:仙林校区体育中心A馆西门

四、取票程序:学生通过互联网购买了学生票后,按本通知要求排队取票。在自动取票机换取学生票时,先刷二代身份证,屏幕会显示旅客的订单信息,提示旅客刷学生证优惠卡,学生证优惠卡验证通过后才能出票。

五、注意事项:

1在自动取票机上取学生票,须提前到大中专院校相关部门确认自己的学生火车票优惠卡(以下称优惠卡”)内已正确写入四个信息:一是姓名,二是二代身份证号码,三是乘车区间,四是入学日期。取网购车票时,应确保学生优惠卡内信息与在12306网站注册时填写的信息一致。 

2优惠卡内写入的乘车区间,起止点正确的写法应为铁路火车站站名。站名前不要带所属省、市名称,站名后不要带县或镇名称,火车站站名后也不要加车站字样。例如北京~九江北京西~绵阳设备可识别,而北京市~江西省九江市北京西站~四川绵阳青义镇则无法识别。 

3优惠卡内有规定的优惠次数,超优惠次数购票,将不能办理学生票。 

4使用优惠卡既可在自动售(取)票机上购取学生票,也可到火车站售票窗口或火车票代售点购(取)学生票。无论通过何种方式购取学生票,除火车票面标定的费用外,不收取其他任何费用。 

5在互联网上购买的学生票,因不符合减价条件,不能换取车票时,可在互联网上办理退票手续。

6、由于该取票机刚研制出不久,尚不完善,性能不太稳定。如出现问题,请同学们不要惊慌,服从现场工作人员的管理,且会有相关技术人员进行指导和处理突发状况。如取票机无法取票的同学也可去代售点或车站进行人工取票。

7、请购到车票的同学尽早取票,不要到临开车时才取票,以免延误乘车。且乘车时带好相关证件,以备车站检查。

                                             后勤管理处仙林管理科

                                              20131227

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017