注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

关于对我校2011级-2013级内地新疆高中班学生进行专项培养经费补助的通知  

2014-01-08 14:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:

根据新疆维吾尔自治区教育厅相关文件精神,今年,在我校内地新疆高中班(以下简称内高班)学生中继续设立专项培养经费,实行免费教育。为做好我校2011-2013级内高班学生的补助工作,现将有关事项通知如下:

一、经学校与新疆维吾尔自治区教育厅积极沟通协调,新疆教育厅此次补助对象为2011-2013级全体内高班学生,2012年未给予补助的2012级内高班非师范类学生不再补发,请各位老师做好解释沟通工作。

二、根据我校实际情况,今年我校内高班部分学生补贴标准为:学费4600元,住宿费1500元,教材费按照600元标准进行补贴,总计补贴6700元整。

三、若2011-2013级内高班学生尚未缴纳学费、住宿费等,校财务处将直接扣抵为相关费用;若已缴纳学费、住宿费和教材费等,校财务处则将通过银行卡将相应费用返还给学生。

请学院辅导员将此通知转告给相关学生(名单见附件),另请核查附件名单是否准确,若有出入请及时与资助中心联系,并请提醒相关学生查询费用到账情况,谢谢。

学工处

2014.1.8

附:2013级物科院内高班学生名单

07130114 阿卜杜米吉提·阿卜杜外
07130118 美合日妮萨·穆合塔尔
07130217 阿力木江·图尔蓀
07130218 图尼萨古丽·麦萨依提
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017