注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

关于做好2014年寒假学生留校住宿审批工作的通知  

2014-01-08 15:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:

2014年寒假即将来临,根据《南京师范大学关于2014年寒假期间有关工作及活动安排的通知》要求,为安排好寒假留校学生的住宿,现将有关事项通知如下。

一、为保障学生安全,寒假期间学生原则上不留校。各学院要认真做好学生的思想工作,动员学生寒假回家,与家人共度春节。确有特殊原因,且符合下列情形之一的学生,应在办理申请审批手续后方可留校住宿。

1、在教师指导下进行实验,且中途不能间断的学生(须有指导教师签字出具的书面证明);

2、代表学校参加各类竞赛或活动需集中训练的学生(须有学校有关部门出具盖有公章的证明);

3、有其它难以克服的特殊困难的学生(有相关的证明)。

特别提醒:即使符合以上条件,也需要到学工处进行资格审批,待审批通过后方可留校。经批准留住学校的学生,一旦学习、科研或活动等结束,必须及时离校返家。

二、各学院要提示申请留校住宿的学生,学校对寒假留校住宿的学生拟集中安排在仙林校区南苑学生公寓住宿(水电费按实结算),延迟留校或提前返校不超过一周的,在学生本人公寓、宿舍住宿,留住学校的学生卧具及生活用品自备,凡准备申请留校住宿的学生应有足够的思想准备。留校学生管理办法详见附件2

三、凡申请寒假留校住宿的学生,须向所在学院提出书面申请(写明留校住宿的原因,作出遵章守纪、服从管理的承诺),并出具相关的证明材料,交所在学院签署意见。

四、各学院将同意寒假留校住宿的学生名单汇总后,统一填入《本科生寒假留校审批表》(附件1)中,并连同学生的书面申请及有关证明材料,2014110日上午11:30前送学生工作处教育管理二科,逾期不予办理

五、凡寒假有学生留住学校的学院,应指定一名专人负责管理,并在送交学生工作处的《本科生寒假留校审批表》中写明该同志的姓名和详细的通讯联络方式(包括住宅电话和手机号码)。通讯工具应保持畅通。

 

六、凡为寒假在校住宿的学生出具证明的教师或部门,应切实加强对学生的安全教育和管理,协助学校和学院做好有关工作。

 

 

学生工作处

 

二〇一四年一月八日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017