注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

13级物科院晚自习规章制度  

2014-02-18 14:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了班上能有一个良好的的学习环境,促进同学间的交流学习方法,共同提高,共同进步养成良好的学习习惯,创建优良的学风,特制定《晚自习管理制度》具体事项如下:

一、晚自习参与对象:13级物科院全体同学

二、晚自习时间:周一至周四晚6:30——830
三、晚自习地点:

物理学(12班女生):学海楼527

电子信息(345班女生):学海楼525

物理学(12男生):北区教学楼 615

电子信息(345班男生):北区教学楼 607
四、纪律要求
1
:班上同学在晚自习时间不能迟到、早退,不能无故缺席。
2
:不准在晚自习时间大声喧哗,保持教室安静,自觉维护晚自习纪律。  

3:晚自习时间不准玩手机、睡觉,不准交头接耳,不准打闹,不准吃零食,抽烟,不能影响其他人学习。
五、 管理制度  

1:晚自习由于生病或其他原因不能上者,须本人到辅导员处请假。
2
:班委会要起带头作用,维护晚自习纪律。
3
:学习委员做好相关考勤,登记相关情况,考勤结果作为同学综合测评一部分,与年度评奖有关。迟到三次算旷课一次,旷课三次直接取消学年评优评奖资格,并告知家长。进行全院通报批评。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017