注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

关于学生填写学生资助工作问卷调查的通知  

2014-03-18 15:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

根据《教育厅关于开展2013学年普通高校学生资助绩效评价工作的通知》(苏教助函〔201357号)要求,需要组织在校学生在线填写学生资助工作问卷调查。

请各13级所有参加贫困认定的学生于318321日前登录教育厅学生资助绩效评价的问卷调查系统http://58.213.129.204/infoms/visitor/gxKpwj12-xsdl.c 输入登录编码为(8151018),完成问卷调查。此项工作为学生资助绩效评价的重要环节,是省教育厅考核高校资助工作的重要依据,由于时间紧急,请各同学高度重视、及时认真、正确的填报有关信息,确保每张问卷有效回收。

感谢各位学生的大力支持!

                                                                                                 学生工作处(部)

                                                                                                                2013
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017