注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

关于对13级2班宋词佳夜不归宿的处分决定  

2014-03-06 11:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:

201432日,学校对仙林校区部分本科学生公寓夜不归宿情况进行抽查,检查中发现宋词佳等37名学生夜不归宿。

根据《南京师范大学本科学生管理规定》、《南京师范大学学生公寓、宿舍管理规定》相关条款,为严肃校风校纪,经研究决定:给予宋词佳等37名学生警告处分。若在以后的公寓检查中再次发现上述学生存在违纪行为,将加重处分。

希望学院对受到处分和通报批评的学生进行教育,要深刻反思自身存在的问题,认真剖析原因,加强自我约束,在今后的学习、生活中有良好的表现。同时,告知本学院其他学生要以此为戒,严于律己,自觉遵守学校的规章制度,做一名遵纪守法、奋发向上的大学生。

特此决定

学生工作处

二〇一四年三月六日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017