注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

关于餐盘回收logo设计大赛通知  

2014-04-25 13:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

餐盘回收活动已经在我校开展了近两年,并且在校内已经取得了一定的效果和影响力,大部分同学已经养成了自送餐盘的良好习惯。为了培养勤劳俭朴的良好品行,提高同学们自送餐盘的积极性,更好地开展餐盘回收活动,贯彻绿色校园的理念,在后勤处老师和共青团南京师范大学委员会老师的指导下,南京师范大学学生会志愿者协会倡议在校内开展餐盘回收logo设计大赛。现就举办此次比赛的有关工作安排和要求通知如下:

一、具体要求:

l  主题鲜明:充分展现食堂餐盘回收的特色,反映南师人尽举手之劳,勤回收餐盘的美德;

l  富有创意:应征作品要简约大方、新颖独特,提交应征作品同时必须提交作品的创意说明;

l  设计规范:餐盘回收logo应包括餐盘回收的元素。

二、投稿时间:419-511

三、节目选报:每个院通过自主选拔挑选出1-2个优秀设计作品,特别优秀的可以扩报,但不得超过三个。

四、报名方式:有意向的同学填写好报名表后发至445712272@qq.com,(报名表采用电子稿,设计Logo可以手绘或电脑绘画,手绘的将logo扫描或拍照插入报名表。)

投稿截止时间510日晚6时(报名表见通知附件二)。

   

    为鼓励各学院青年志愿者协会积极参与此比赛,校志协将对踊跃参赛的选手给予奖励。凡获得名次的选手均可获得丰厚的奖励,我们还会为获得一、二、三等奖的选手颁发奖状,奖状具有综测加分的效力。

请各院积极认真配合,于419-511日,开展餐盘回收logo设计大赛。

特此通知

                                                   

                                                      南京师范大学后勤处 

                                                   共青团南京师范大学委员会 

                                                    南京师范大学志愿者协会

                                                    0一四年四月十八日

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017