注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

【校长特别奖学金】2015年本科生校长特别奖学金评审通知  

2015-11-16 14:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学:

 

根据《南京师范大学本科生校长特别奖学金评定办法》20156月修订,2015版学生手册142页)的有关规定,现就做好2015年本科生校长特别奖学金评审工作的有关事项通知如下。

 

一、奖励范围

我校在籍全日制本科三、四年级(五年制专业包括五年级)学生。

 

二、奖励名额及金额

我院评选名额最多申报为2名,每名奖励金额8000元。

 

三、评定条件

(一)基本条件

1.思想条件:热爱祖国,品德优良,立志为祖国现代化建设事业服务

2.奖项要求:在校期间曾获校“三好学生”或“优秀学生干部”荣誉称号,并至少有1次获得过优秀学生奖学金一等奖(滚动或优秀学生奖学金

3.成绩要求:每学年学业成绩(根据教务处规定,学业课程为除博雅和自主发展课程以外的所有课程)平均分在85分以上,且单科成绩不低于75分,综合测评成绩排名位居所在专业前3(注:如成绩单上以优良中计分,则按照优95,良85,中75,及格65);

(二) 在上一年中取得如下成绩之一者,可优先评选(请注意此处的修订)

1. 公开在核心期刊上发表与主修专业相关科研论文者;

2. 在省级以上(含省级)各类竞赛中取得优异成绩者;

3. 成功申请到发明专利或具有其他科研成果者;

4. 主持校级以上(含校级)大学生实践创新训练计划项目或其他科研项目者;

5. 在道德风尚、社会实践等方面有突出作为者;

6. 参与海外课程学习与学术活动者。

申报时,须附上相关论文及证书的复印件以备审核,其评定标准最终由奖学金评审委员会确定。

 

四、评奖程序

①个人向班长提出申请→②班长组织班委进行班级评议→③班主任或辅导员推荐→④填写《校长特别奖学金审批表》→⑤学院张榜公示→⑥学院党政联席会议讨论审核→⑦院党委副书记签署意见和签章后→⑧报学工处汇总→⑨校长特别奖学金评审委员会审定。

 

五、注意事项:

1.报送名额:学院申报不超过2人,已获得过此项奖学金的学生不再申报,同一学生在同一学年内,原则上不可兼得国家奖学金。

2.报送材料要求:

纸质材料201511月19日下午400点前交至学海楼207,莫老师处,有以下材料:

①审批表(详见附件1(一式两份,正反打印在指定位置黏贴正面免冠1寸照片)

②校教务处签章的历学年成绩单(请用“★”注明其每学年的学业成绩课程,除博雅和自主发展课程以外的所有课程);

③学院汇总表(详见附件2),汇总表上填写的所有的获奖和科研情况需提供证书复印件或者相关证明材料,并按照汇总表上填写的顺序排好。

2000字左右的个人主要事迹,事迹材料要求如下:

A事迹材料要有题目,题目概括准确﹑精炼,具有时代感和号召力;

B个人简介:150字以内,包括姓名﹑性别﹑民族﹑出生年月﹑政治面貌﹑入学年月﹑学校﹑专业﹑大学期间所获重要奖项或重要荣誉。所获奖项奖学金﹑竞赛等顺序填写,同一奖项按级别由大到小排列,排列顺序按获奖时间由先到后;

C事迹正文:2000字以内,以第一人称行文。

要求:事迹真实突出,主题积极向上,具有感染力和号召力;注重品德素养和专业学习上的科研创新;文笔流畅,生动描述个人学习成长过程中的亲身经历﹑感人事迹﹑生活故事﹑心灵感悟,具有一定的情感深度。

D师长点评:100字以内,由申报学生所在学校领导或老师对学生的道德上的突出表现进行精辟评述(要写明点评师长的身份和姓名)

 

电子材料201511月19日下午现场拷到学工电脑中,(包括学院汇总表和个人事迹材料)

 相关电子表格请点击下载:http://physics.njnu.edu.cn/xsgzw/2015-11/144429_608924.html

 

物科院学生工作办公室

 〇一五年十一月十六日

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017