注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员莫莫的博客

新的学期开始了,帅哥美女们,打起精神来

 
 
 

日志

 
 

【转发教务处】本科生补、退选课通知  

2015-03-11 09:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本学期初补、退选课开放时间为2015391330--201531315:30,请同学们在规定时间内登录教务管理系统(http://jwgl.njnu.edu.cn)进行补、退选操作,操作方法同正常选课。
友情提醒:
1、部分博雅课程因选课人数不足已停开,与此相关的同学请重新选择其他博雅课程;
2、所有课程均不允许冲突选课。已选择了冲突课程的同学请及时退选相关课程,否则由于冲突选课引起的一切后果由本人承担。
3、补、退选结束后,学生所选课程为本学期最终选课结果,并视为课程学费计算和成绩考核的依据。
    特此通知!
 
                                                                   教务管理科 
                                                                     20150309
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017